注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水

蓝水原创 文字小屋 友情花坞

 
 
 

日志

 
 

(原创)美图83 你是我文字里的思念(月亮美文)  

2014-12-01 23:50:23|  分类: 蓝水原创心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
你是我文字里的思念

    文字  月亮女儿   制图 蓝水

博客78 - 蓝水 - 蓝水

     
    初冬的阳光,斑驳中,透着暖人的气息。抚摸着窗台,让指尖的脉络,静心的感受时间的律动。时间,有时候是一种宽恕。无法释怀的,放逐时间,就是一段经历;不能改变的,交给时间,就是一种常态;难以割舍的,留给时间,就是一份情长;无从挽留的,赋予时间,就是一声叹息。                                                
(原创)美图83  你是我文字里的思念 - 蓝水 - 蓝水
 


      用心事串起的落叶在空中一闪一闪,像时光走过时留下的脚印。夜色,迷蒙了一切,落叶依旧飘飞,让风带走这一地脚印,风过无痕,留下的是平淡的心。默默地思念,静静的时光里流淌着你的影子,叶脉留着我丝丝眷恋飘向远方。   
 
博客78 - 蓝水 - 蓝水

    
    一些美丽,只能尘封,细细品味,才能刻骨铭心;一些心事,只能珍藏,静默如花,才可闻其馨香;一些情怀,只能无言,放逐岁月,才会愈加清晰。 时光漫过香溪的花房,走过悠长的雨巷,在烟雨深处绵绵流淌。品风听雨,风落了情长,雨柔了花香。采一缕月光,轻轻的把思念安放。风儿深情的吻过我的眉弯,落入你的眼帘,在不言不语,不惊不喜间静静安暖。将一份永久的依恋安放在深念的文字里,就这样,牵挂着,温暖着,眷恋着......
       岁月的素签已经泛黄,再也写不下别人的故事。你的名字从来不敢说出口,怕那声音长出了翅膀,飞离了初心。时日已久远,眉眼却依旧清晰,在我清澈的思念里,一如当初明亮。幸而只是思念,曾经遗憾,那些阳光的味道,那些清雨的飘逸,只一人独享。你永远只在头顶的天空,温柔的将我注视。                      

 
博客78 - 蓝水 - 蓝水


      我们的距离,很远又很近,我总是会在,隔岸观花时,将你想起;也总会在文字中,诉说心语。走过的风景万千,穿过记忆的窗棂,你仍在,梦的原乡。如果,你不曾忘记,我想,用微笑将时光凝住,在回忆里,等你。                                
(原创)美图83  你是我文字里的思念 - 蓝水 - 蓝水
 


      走遍千山万水,你我之间,终隔着转身的距离。这世上的风景,总是会在错过中辗转,惟你的名字,是我触摸不到的永远。你的爱,经历了烟火,穿过光阴,却终是谁手心里的暖?一起创建的醉月阁,曾是那些简朴的岁月里,唯一的奢侈。那份陪伴的清欢,是我喜欢的,岁月静好。                                                        
(原创)美图83  你是我文字里的思念 - 蓝水 - 蓝水
 
 
 




  评论这张
 
阅读(716)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017