注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水

蓝水原创 文字小屋 友情花坞

 
 
 

日志

 
 

极美图 (51) 微笑  

2014-08-18 23:56:21|  分类: 蓝水原创心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心语51  微笑 

文   秋水依梦   图   网络   编辑  蓝水

极美图 (51) 微笑 - 蓝水 - 蓝水
       
    你的人他不会说,不爱你的人说了你也未必爱。你的微笑是零下零度里的一杯热水,能温暖我的整个心窝。是灵魂饥饿时的一块面包,能安抚我受难着的五脏六腑,正因如此,你的微笑是才我毕生的追求


 
极美图 (51) 微笑 - 蓝水 - 蓝水
     
     
     只是,你还没有发现,在你痛苦流泪时候有人他比你更痛,其实他只是因为爱莫能助。在你日渐消沉,茶饭不思的时候,有人比你着急,不是因为别的他只是在心疼你的身体。这样的人你对他发脾气就像是一拳打在绵花上一样,你不疼一点都不,其实你不知道你打的不是棉花那是他的心窝。


极美图 (51) 微笑 - 蓝水 - 蓝水
       
   我喜欢你是寂静的正如你消失了一样,我喜欢你是寂静的正如你从未消失一样。你的每一个笑脸有人他为你藏,这个人不是这个人不是妈这个人只是想陪你走一生,只是想一不小心白头偕老。


极美图 (51) 微笑 - 蓝水 - 蓝水
    
    白天不懂夜的寂寞,不代表夜就不想白天。不思量,又怎能不思量?不会相思,学着相思,学会相思,就害上相思。

极美图 (51) 微笑 - 蓝水 - 蓝水
    
        你的漫不经心的说话有人却倍加留心,你的一颦一笑有人却倍加珍惜,只要你过得快乐,一切一切无愧于心。可是可是如果你不快乐我又该如何安抚那一颗受伤心呢?

极美图 (51) 微笑 - 蓝水 - 蓝水
 
     不要问我我有多么喜欢你,我只能告诉你很多很多,不要问我喜欢你什么我只想告诉你很多。不要问我在我心目中你有多重要,我只能告诉你很重要很重要。傻瓜正因如此你的笑容我才倍加珍惜,正因为如此你的微笑才是我毕生不懈的追求。
 

 20140818蓝水
  评论这张
 
阅读(598)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017