注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水

蓝水原创 文字小屋 友情花坞

 
 
 

日志

 
 

美图67 美好的相遇  

2014-10-04 22:25:16|  分类: 蓝水原创心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美好的相遇

图文  网络   编辑       蓝水




q15 - 蓝水 - 蓝水

 我从没要求过,美丽给我你的一生。如果能在开满了樱花的异域,或是落了一地的雪山上与你相遇。如果能深深地爱过一次再别离,那么,再长久的一生,不也就只是,就只是,回首时那短短的一瞬。

q15 - 蓝水 - 蓝水
 
一个生灵与另一个生灵的相遇是千载一瞬,分别却是万劫不复。茫茫人海中,相遇是缘起,相识是缘续,相知是缘定。
 

 
q15 - 蓝水 - 蓝水
 
回忆初次相遇,拥有太多乐趣。你嘴角露出的尴尬笑意,我都不曾舍得忘记。我不愿放弃,不愿抛弃,因为这是我们搞笑的相遇,和美好的结局!也许是这样吧!因为我们的相遇相识相知不平凡。

q15 - 蓝水 - 蓝水
 

 离开永远比相遇容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分。而离开只是两个人分离的结局,相遇难分开易,但世人看不到有缘无份的熙攘。人啊,总是这样。悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界。时光偷走的永远是你眼皮底下看不见的珍贵。

 
q15 - 蓝水 - 蓝水
 


人生中,相遇最美!当一颗心与另一颗心,相遇想吸,便是最珍贵的一份情缘!而,过后,便有了思念!美丽的心情,柳絮飞扬的季节!好想告诉你--你是我生命中最遇的想遇!感谢上天,让你我相遇相识!希望你我能相爱一生。


q15 - 蓝水 - 蓝水


全世界最幸福的是我,因为我把你记住了,因为我曾与你相遇!“前生的五百次回眸才换来今生的擦肩而过”,那么前生我们回眸了多少次才换来今生的相遇相知?我不知道木棉花能开多久,是否值得去等候;我不知道流星能划多久,是否值得去追求;但我会记住我们曾经拥有过的精彩,曾经相聚相亲手牵手!...

20141004蓝水

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(196)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017