注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水

蓝水原创 文字小屋 友情花坞

 
 
 

日志

 
 

只要你懂,我便不伤(樱子作品)  

2015-05-25 00:14:30|  分类: 好友美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

只要你懂,我便不伤

文 心柔 编辑 樱子

 

只要你懂,我便不伤【情感美文】 - 樱子 - 樱子

爱你的深情犹如日月相逐不知疲惫,心动的美丽尤似春日的花红尽显妩媚。纵是生活琐碎,魔患在作祟,难免让人心伤憔悴,但你一句懂得,温暖的相拥,依然让我为之沉醉。我相信,只要问心无愧,纵是途现魔鬼,也不能让此生情缘,成为一场梦碎。爱你无关是非错对,只要情深天地之最,真爱便抵世间富贵,排除一切干扰污秽,换我此生相爱无悔!                                                               -----樱子题记

 

只要你懂,我便不伤 - 樱子 - 樱子的博客

 

始终相信,你我今生的这份情缘,是一场命中注定的宿缘。不是你的,抢不来,该是你的,逃不开。    

只一朵花开的距离,你就让生命旅途中的多少相遇的红颜成为过客。只擦肩,不停留。转身,便是沧海桑田,各自为安。    

几度寻寻觅觅,几度交错无果,却不曾想,此生情缘,早有命定。

只要你懂,我便不伤【情感美文】 - 樱子 - 樱子

那一年,你穿越万千人群,来到我的城市,你依旧不知道这个世界上有一个我,我亦不知道我的城市中有一个你。    

更加没有想到的是,宿缘已到,你我冥冥之中受天意安排,纵是第一次经人提及彼此未见均拒,却依旧在来年难逃宿命安排般的一见钟情。

你说,你终于明白这些年为什么纵是万花丛中过,却是片叶不沾身,孑然一路行,只缘寻卿归。    

我说,绛唇为君点,红妆为君着,韶华女子,心似琉璃,情似海深,只为待君来。    

于是,琴瑟在御,联手和鸣。终身所约,永结为好。    

卿者貌美如花,君者驰骋天下。执手相伴,心相连,意重情更浓。    那一日,你我携手并肩,闲庭信步于山水丛林间,聆清风私语,听流水潺潺。白云有蓝天相惜,花鸟有草虫为伴,而我,亦有心爱的你相携。

只要你懂,我便不伤【情感美文】 - 樱子 - 樱子

花艳蝶舞,青山绿树,葱葱郁郁,层层叠叠,此情此景,如诗如画,如梦似幻。闭上双眼,静心呼吸,那是大自然清新的味道。一望无垠的空旷草原,让人瞬间感觉天高地阔,神清气爽。纵是心间藏有再多的忧愁烦闷,阴霾沉重,在这样的宽广境地,也能瞬间释然淡去,心旷神怡,海阔天空。    

好想能够在此幽静之地建一所简居,与心爱之人共山水为画,采晨露煮茶,伴朝阳晚霞,于红尘潇洒。    

站在山下,抬头望着山上那个心爱的人,大声的问“我们会不会有一天因为他们而分开?”(这是一种发自内心的在乎与忧虑,里面包含着至深的情长)

山上的你不假思索的回答说:“不会的,不要想那么多!”     

也许,这才是阴霾笼罩下内心最在乎的。    

“你确定吗?”     

“我确定!”     

听到答案的那一刻,眼泪夺眶而出,有感动,更有欣慰!    

佛理有曰:“世间万物皆有情,只是形态不尽相同而已。很多时候,形可灭,但情常在。”

只要你懂,我便不伤【情感美文】 - 樱子 - 樱子

生活中,也许每个人都会难免伤怀落寞,也有感性脆弱但大都也是为情所重。人活一辈子不容易,没有谁一路阳光无风雨,一路平坦无坎坷。但心中情爱,始终都是一个人的精神食粮与心灵动力。只要有爱,只要有你,富贵荣华皆可抛,是非对错皆可饶!    

对着空旷的山野,大声的喊出内心的呼唤:“我爱你!”     

任凭冰冷的细雨滴滴答答的落下来,就这样忧伤了时空,也潮湿了心。你从山上缓缓走来,我便上前紧紧相拥,一瞬间落泪无声,却是情感交融。    

我知道,人的一生需要经历的,绝不仅仅是心中所想的那般简洁与单纯。不把百味皆尝,不把人世看透,活这一回,岂非辜负。而两个人的感情亦是如此,毕竟,它不仅仅只是两个人的事情。

只要你懂,我便不伤【情感美文】 - 樱子 - 樱子

可是不管生活如何考验,人事如何历练,相伴已非一日半载,我相信感情的基础,相信情真的眷恋,也相信我们此生情缘无尽,真爱无敌!

生命中只要有你,一切都变了可以。纵是世界末日,只要有你相依相偎,都可以镇定从容,不惊不慌。再大的委屈,唯君一个拥抱的温度,便足以释然溶解。春花秋月,沧海桑田,你若不离,我便不弃;只要你懂,我便不伤!

 

蓝水博园欢迎您再次光临
 

 PS主页 (筑梦天堂) - 寒情雪 - 寒情雪的博客  PS主页 (筑梦天堂) - 寒情雪 - 寒情雪的博客PS主页 (筑梦天堂) - 寒情雪 - 寒情雪的博客PS主页 (筑梦天堂) - 寒情雪 - 寒情雪的博客

 


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017