注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水

蓝水原创 文字小屋 友情花坞

 
 
 

日志

 
 

想你 ,很美(深圳喜儿作品)  

2015-05-26 23:20:04|  分类: 好友美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**** 

 

 

 

想你,真的很美,很美






素材,网络,编制,喜儿L音画







**想你,真的很美,很美** - 深圳喜儿 - 喜儿L

   

想你,真的很美,很美......
 
想你,如嗅玫瑰,让人心旷神怡;想你,如闻萧声,让人心动无比;想你,如听仙音,让人醉生梦死;想你,如品香茗,让人舒心畅意。
  
  缘于心灵的呼吸,我真的很想你。茫茫人海,红尘之间,我们能相遇,如此温馨,如此甜蜜,实乃天意。从相识到相知再到相惜,生活中的点点滴滴,无一不在我的心中荡起,如此惬意,如此珍惜,实乃缘份。人生漫漫,长路遥遥,心的距离,近在咫尺,魂牵梦寄,网络一线,将你我紧紧相连,深深挂牵。从此,幸福与快乐为伴,歌声与甜蜜相连,你的音容笑貌历历在目,在心海的深处,默默地想你。想你,念你,是我特有权利,聚也依依,散也依依,莹莹泪滴,呼之即出,喜极而泣,是思念,是挂牵,是心乱,还是不舍,心中想你,虽苦亦甜。



**想你,真的很美,很美** - 深圳喜儿 - 喜儿L

   

        重温你的话语,深深地印在我的脑海里,每一次呼吸均是因为想你,透过遥远的距离,透过凉凉的秋意,透过淡淡的相思,静静地想你。品读着你的文字,是如此的精彩与甜蜜,似五弦琴上跳动的音符,那样的迷人,那样的美丽。品味着你的心迹,似美酒,酣畅淋漓;如清茶,清香怡人。我藏起心中的所有秘密,只因为,今生遇见你,让我不得不服气,为你,在心中激荡起阵阵涟漪。无数个日日夜夜,我独处幽室,细听你的心曲,咛咛叮语,可以漫过西湖的长堤,在柳丝的柔情下缓缓驶入心里。
  
  告别白日的喧嚣,尘埃落定,在夜里,我好好地想你。我们不是情人,亦非恋人,但却有一种深厚的情意,“心有灵犀一点通”是对我们最真的诠释。轻轻地想你,在心里,隔着暗夜的呼吸,越来越清晰,想念拉近了彼此的距离,此时,仿佛感觉到你因心跳而急促的呼吸。我们的心灵在幻觉中萌动着,那是情的呼唤,那是爱的执着,那是心灵相通,那是情意相融。                                                                                                                                                                    


**想你,真的很美,很美** - 深圳喜儿 - 喜儿L

    

              想你,有时候,我会缓缓地闭上眼睛,静静地体味着你发给我的信息,享受着你为我点的歌曲,感受着你灵动的文字,还有你醉人的笑语。红尘有梦,梦中我涉过了钱塘江水,漫过重重山峦,在春暖花开的日子里,来到你的面前,你明亮如水的多情眸子,透着点温馨,透着点任性,让我心动不已。多么地想,在花海深处,就这样轻拥你入眠,不再醒来。                                                                                                                                        
  
  站在心灵的路口,静静地等你,等你轻轻收拢了羽翼,栖落在我的心灵树上。请不要让我等成一幅没有诗情画意的蓝图,一首没有深邃意景的诗歌,一首没有甜美旋律的乐曲。没有你的日子里,我的想象失去了灵感,我的心灵失去了归依,就好像鲜花离开了阳光,暗无光泽;游鱼离开了水滴,生命窒息。我孤独一人,斟一壶浊酒,痴痴地醉饮,醉卧成花的模样,舒展心扉,慌然间看见你舞动的优美的身姿,可是,朦胧调笑间却失去了你的影子,只留下我一个人跌倒在地,酒从杯中溢出,却痛从心中升起。我知道,那是因为,我过度的想你。                                                                                                                                                         


**想你,真的很美,很美** - 深圳喜儿 - 喜儿L
  

   


              让思念作帆,让爱作舟,在我们的人生旅途中,缓缓远航。在春的抚媚中度过,在夏的张扬里留痕,在秋的深韵里升华,在冬的蕴藏中凝结。你知道吗?那是我们的情结,缘系一生,相爱永恒。冷暖两心知,悠悠的情,淡淡的爱,让我们终身铭记。爱的越真,心越清纯;爱的越深,情越质朴。我们的情,我们的爱,就像茶叶放进滚烫的水中,翻滚﹑吸吶﹑膨胀﹑浮沉﹑最后仍静静地沉入杯底,把自己最清新的香味,最优雅的气息,透过心灵的呼吸,一丝丝地释放出来,弥漫在唇齿间和心灵深处……“她”的一个世界里。
  
  想你,真的很美,很美……                                                                                                                

**想你,真的很美,很美** - 深圳喜儿 - 喜儿L

  

**想你,真的很美,很美** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 


 

 


**想你,真的很美,很美** - 深圳喜儿 - 喜儿L
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(526)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017