注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水

蓝水原创 文字小屋 友情花坞

 
 
 

日志

 
 

**今生,我在找寻你**  

2015-05-05 22:19:32|  分类: 好友美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深圳喜儿《**今生,我在找寻你**》

*文,恋之歌,编制,喜儿L音画*

  
 

 
 

2015年04月24日 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

     都说前世的五百次擦肩而过,换得今生的一次回眸。
  如果前前世的你我注定悲剧收场,那么今生你我会相遇共谱美丽的诗篇吗?
  不曾想过,前前世的你我是否缘定与菩提树下,默许来世的宿缘,然而前世的你我相隔异方,各自生活于一片静土,你有你的生活,我有我的生活,彼此不曾有过一次的交接,缘分就是这样,虽生活于同一蓝天下,却注定我不是你的,你也不是我的。
  在岁月的千百次千万次的流转下,我们彼此错过,路过,谁也不是谁的谁,也许我们会偶然的撞见,然后礼貌的相视一笑,最后终归于万籁俱寂。你走你的,我走我的。
  也许前世我是一个素心淡然的年轻女子,而你却是发丝斑白的老者;也许前世你是绅士儒雅的男子,而我却是满脸皱纹的老妇;也许今生我们都是男子亦或都是女子;也许今生我们没能有幸投胎做人,是鸟,亦或是树,亦或是阵阵清风,总之我们无法倾诉爱恋,袒露感情。

 

      可是,今生,我是正值花季明媚若彩霞的女子,你是否是正值开朗绚烂若朝阳的男子呢?几世轮回,我不曾抓住你,不是我没有把握住我们的缘分,而是前前世你我未了的情缘相携走过奈何桥时,已被灌下苦涩相忘的孟婆汤,你我已被抹去前前世的记忆,之后我的脑海中已无半点残留着你的记忆。
  今生,我是固执的女子,你可知?手捧一颗红豆,只为与你将它种下,种下我们前前世的约定,结出今生的果实。这一颗红豆已被我握在心里太久太久,久到已与我心紧紧相连。任谁也拿不走,夺不走,我知道他们不是我今生等候的人,我一直静心等候的唯有你,而你是否也在翘首盼望等待我与你的相遇相知,然后相依相恋?
  你我的前前世真的存在吗?信亦或是不信,我活在今生,我知道今生必将注定你我的沉沦,不管前世怎样,今生的缘分我定会紧紧抓住,不管你身在何方,只要今生我与你无意中相视一秒,我定会分辨出你就是我今生一直在静候的那个相伴一生的人。你是否在第一眼的偶遇能很快分辨出我就是你前前世的约定呢?你是否还记得我们前前世未了的情缘呢?

2015年04月24日 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

      如此,你我真的会相遇到吗?如若我们还是无缘错过了,转身相背而去,留下一世的遗憾,荒凉了我的心,亦冷冻了我的体温。今生我还是没能把你等到,命运再一次捉弄了我们,是叹?是悲?是惜?
  谁都不怪,只怪我自己的诚心还不够,或许我们的缘分不在今生,还要再经历几世的轮回?那今生的我注定是苦命的女子,注定还会独守着一颗红豆,直到岁月如流水静静的流淌过我冰凉的身体,带走我一颗颗薄凉滑落的泪珠,流进岁月的长河里,直至和流水融为一体,消失,无痕,一切归于平静,我或许又将再次满脸泪痕的孤独的走过奈何桥,喝下孟婆汤,忘记今生一直在等待的那名男子。
  我无数次的想过你我会是以怎样的情景相遇?今生遇到你,然后执你之手,一起走过我们今生的平淡岁月,或许你是平凡而简单的男子,我亦是平凡而简单的女子,诗情画意的夕阳下,只想与你携手浪迹天涯,直到天荒地老,海枯石烂。

2015年04月24日 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 

        苍凉昏暗的尘世,有你而温暖如初。关闭一所城墙门,姹紫嫣红春光美而娇,盼君步入园内闻花香,春光依旧,只为等候君来,共赏韶光良辰。
  想靠在你宽厚而结实的肩上,看朝霞,看夕阳,看潮起潮落,看凡尘纷纷扰扰,我们不要再等到下一世了,就今生好吗?今生你我就这么相遇相恋吧,好吗?

                      

 

        2015年04月24日 - 深圳喜儿 - 喜儿L        

 

 2015年04月24日 - 深圳喜儿 - 喜儿L

        


 
 

  

2015年04月24日 - 深圳喜儿 - 喜儿L
 

 


  评论这张
 
阅读(448)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017