注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水

蓝水原创 文字小屋 友情花坞

 
 
 

日志

 
 

想 你  

2015-06-08 00:06:34|  分类: 好友美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自樱子《想 你》


 

 

 

想 你

 

          月亮静静的挂在天边,显得清静安寂,我听着MP4里你最喜欢的那首歌,双眼遥望着星空,感知着你与我的距离。思念在内心深处的缕缕波动,宛如烟花般绚烂,思念一圈圈缠绵成甜蜜的涟漪。

        我们之间的距离很远又很近,我们很熟悉又似乎陌生,我与你似一个人与一个人的影子,我曾经告诉过你,你呵呵的回应了我。有时感觉思念是一杯杯含满罂粟的红酒,带着点微毒却散发着浓郁的酒香。喝了的人就会上瘾喝醉了,醒了,醒了又醉了,反反复复,思念就是这样,好像那杯红酒,喝了还想喝,因为那里有止不住的诱惑。


 

        我知道我是不能一个人静静地,那样我就会想起你,满脑子都是关于你的过去,你总是先呵呵,然后怎样怎样,可是,我却总是会不自觉的想起你,轻轻的你总是不知不觉的来到我的心中,占据着我的心灵,虽然你不曾说话,我一样的感觉到很甜蜜,总觉得是你用蜜把我一层层的包裹起,而你自己却在那里独吞思念的忧虑,你说思念是甜蜜的忧伤,爱一个人爱到痛才是真爱,真爱一个人就是要另一个人幸福,你宁愿为一个人守候,只要她幸福,我醉在你的思念里。


 

        你知道吗?在你想我的时候,我其实已经想你很久了,你想我的时候,是爱的感应,是不是可以这样说,在我想你的时候,你已经在想念我很久,并且在心中念道:“我的傻丫头,在忙碌什么?”

        其实,在想你的时候,我会觉得自己很幸福,是天底下最幸福的小女人。想你的时候,我的心会飞的很远很远,思念如飘飞的叶子,不停的向你的方向飘呀飘呀,直到落在你的眼前,当你见到它时,它已经逾越了千山万水,你可知?当你想我的时候,我的心就像那漂泊的叶子,已经跋涉了很久了,我就这样一直在等着你的消息。


 

        想你已经成为我生活中的一部分,我已经习惯于在这样一个特定的时刻想你,有时想着你,我都会傻傻笑出声。如果那一天你默不作声息的走掉了,我都不知怎样来安排那曾经属于你的时刻。天空没有星星的夜晚,我的心就像枯萎的花朵,天空的星星眨眼的时候,思念也在泛着层层涟漪,天空星星多的时候,那是我们收到的祝福,因为我知道,那颗是属于我们的星星。


 

       你可知,自从认识了你,我的日子就多了一份牵挂,多了一份守候的时刻。悠悠地想你,思念是一种美丽的孤独,也只有在思念的时候孤独才显得特别美丽。我真真切切地知道,你的身影已化成一种氛围,想你已经成为我的一种习惯。

       想你,想你的时候,我的世界便都是扑天盖地的思念。


 
 边框:灵儿  文字:紫依 编辑:樱子

 




 



想 你 - 蓝水 - 蓝水
 
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017