注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水

蓝水原创 文字小屋 友情花坞

 
 
 

日志

 
 

红尘有你,幸福一生  

2015-08-16 23:42:17|  分类: 好友美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深圳喜儿《**红尘有你,幸福一生**》


          

     

 

  

 

红尘有你,幸福一生

                素材,网络,编制,喜儿L音画 

 

**红尘有你,幸福一生** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

    


        雾霭迷蒙,笼罩着大地;溪水岸边,一片苍茫。我独自撑着一把小伞,走在沿溪的路上。两边的风景,一片纯美。只见树木一字排开,旁枝在风中轻轻地摇曳,叶子翠绿欲滴,发出一片片响声,与脚步声缠在一起,不时扣打着心灵。而此时,思绪便在空中弥漫开来,落在清纯若兰的你身上。
  是的,想你是幸福的。你那纯真的眼光与我对望。刹那间,温暖在心中传递。你那如花的素颜,在静静地散发出一种纯美的光晕,够我一生品味,够我一世咀嚼。你那亮泽的长发温柔地披散着,叫人无法忘却你似水的柔情。最重要的是,你那一颗善良的心,你那一份理解人的心思,还有你那令人挂念的年华,叫我心里满是期待,眼里尽是欣喜。我左边一份渴望,渴望与你相处;我右边一份等待,等待与你共赴一场心与心的约会。
  我停下脚步,与你相会。迫切的眼神,欢喜的情绪,站在你的眼前,有一份自信,有一份自在。你美丽的眼眸轻轻地闪烁着,夹杂着淡淡的惊喜,丝丝缕缕的激动,一身黑衣在微风中轻轻拂动,雪白的肤色牵引着我的眼神。你,就那么真实地出现在我的视野里。我几乎疑身在梦中。这一场亮丽的邂逅,动了心,动了情!



**红尘有你,幸福一生** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

    说真的,我在心里边喜欢你,和你一起的日子,无限的春光在荡漾;妙不可言地动心;你成为我一时的执着。于是,经历过的方方面面,品尝过的点点滴滴,在记忆的河流里,像一个个动态的涟漪,不时行走在似梦非梦的氛围里。
  匆匆的岁月,匆匆的脚步,在初见的美好中一路走来,叙写了一段刻骨铭心的故事。那时,羞涩的夕阳恍如我的心情。在见你的瞬间,那激动的心,羞涩的表情落入了你的眼底。你那满是关爱的神情,你那亲切的言语,用真情走近我,用真心相伴我。你的一句甜滋滋的问候,带着无边的关怀。我的心跟着沸腾,我的情跟着蒸发,逸散在无涯的空间,与你翩翩飞翔。
  回忆中,你灿烂的笑容恍若在眼前,定格在我的脑海里,扎根在情感的土壤里。许多次,我用我的语言,用我的文字,描绘你那无限的风光。在突然间,我才发现,你已是我生命里的血液。你已是我一生最重要的人,值得去珍惜,值得去呵护。如此,我把你放在心里,把你藏在心里。你已成为能暖心房的唯一。


红尘有你,幸福一生 - 蓝水 - 蓝水

 


 

    

         江南春天,是一个咋暖还寒的季节,也是一个多雨的时节。可是,你的出现,却成为我温暖的源头,却成为烘干潮湿心灵的阳光,洒满我的整个世界。
  在相处的时候,竟会忘了问你确切的居所,信无从寄出。于是,我用文字表情达意,我用文字言传心声,把满腔的思念借白纸黑字传达一份牵挂,表示一份真心。其实,在心里,不论山高水远,不论天涯海角,你我始终牵连着一份情。虽无鸿雁传书,虽不能把信邮寄给你。但是,我相信,那时真诚的段落,能感动上苍,能感动世人,能感动你。
  既已认定了你,便会一辈子付出,便会一生一世相依相伴,便会天长地久地双栖双飞。从此,有了你,就有了真心的付出,就有了快乐,有了幸福。我相信,这一份情,能够走到两鬓霜白,能够走到白头偕老。而你的坚贞不二,你的风情万种,一寸一寸走进我的心房,一尺一尺走进我的人生。尘世中有了你,心便有了一份依靠。
  在感情世界里,既然已经有了福分,有了缘分。我便用一切换你安好,并把它们化为最真切的祝福,捎给心中的你。有你相陪,够我心间充满温馨;有你相伴,够我幸福一生;有你相依,够我温暖一世!



**红尘有你,幸福一生** - 深圳喜儿 - 喜儿L

  

 

 

 

2012年04月21日 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭) 

 

 

 **红尘有你,幸福一生** - 深圳喜儿 - 喜儿L  

  

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017