注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水

蓝水原创 文字小屋 友情花坞

 
 
 

日志

 
 

真爱不言伤  

2015-08-18 00:18:15|  分类: 好友美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

           


真爱不言伤

素材,网络,编制,喜儿L音画


**真爱不言伤** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

         春夜,微寒,风动窗纱,雨织如帘。
  窗下,依旧是不眠的灯;灯下,依旧是孤单的身影。
  听着淅沥的雨声,静静的读着一些他人或感伤、或甜蜜的故事,感受着这个尘世每天都在上演的悲欢离合,爱恨情仇。偶尔,让你妩媚的摸样,从心中缓缓的飘过,拂起丝丝浅浅的温暖。我奇异自己能如此沉静,与窗外渐来渐骤的风雨截然不同。
  太喜欢那种初次邂逅,便被你直击心扉的震憾;痴迷的相信,任凭千帆过尽,只为了这一刻的等待。才会在多年以后的重逢时,毫无戒心的卸下心灵的防备,将一生不为人知的隐痛,赤裸的坦陈在你面前。并一任爱的阳光,扬扬洒洒,布满你整个的世界;才会在历尽回肠断气的百转千回后,无怨的退回到你能够接受的距离外,静静的守护,默默的等待!
  尘世太薄,相爱太难。对于未来,我纵有石破天惊、冲出世俗的勇气,无奈你却缺乏破茧成蝶、双飞双舞的决心。虽是那么一个风雨飘摇、毫无温暖的家庭,虽是一颗已然支离破碎,千疮百孔的心,我知道你仍有太多的不忍和不舍,我只能用自己的孤独,来成就你天性的善良和母爱的伟大。
  退回到爱情的幕后,我们依然是彼此孤独无依的灵魂深处最为坚强的慰藉。只是,从此不再言及爱。于你,我是你可信赖的兄长,于我,你更像是我绝世的红颜。


**真爱不言伤** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 

        小心翼翼避开有关爱的字眼,把你留在我目光和关爱所能触及的范围,纵使面对,纵使心有狂澜,表面依然只能平静如水。只在夜夜夜深处,独对一盏孤灯,铺一纸素笺,将三三两两的心事,托付给深情的文字,让爱在文字中起伏沉浮,让爱在文字里游走飞翔。
  爱人,读到这些文字,请不要轻言抱歉,更不要轻言伤害!你的无奈我自心有明镜,相爱中曾有酸涩,曾有泪水,曾有委屈,也曾如张爱玲所说,为爱放得很低很低,低到尘埃里,却从不曾感到被伤害!
  真心的爱,真心的付出,只为那千年一瞬的心动,只为那彼此共有的难言的隐痛,只为那内心因你而生的温暖和柔软。
  总是会固执的认为,你本是我体内耀世的珍珠,一不小心被我遗落在冰凉的尘世,蒙上尘埃!
  总是会无端的自责,在你最为脆弱的时候,没能及时出现在你无助的身边;
  总喜欢霸道的把你称做“我的女人”,爱人,你不知道,其实我是多么想从此将你好好心疼,好好宠爱,像捧着一颗失而复得的珍珠,好好的捧你在手心,为你轻轻拂拭去蒙在脸上的阴翳和尘埃,让你的生命重新焕发出无与伦比的夺目光彩。
  真爱不言伤!真心的给予,暖暖的爱,在欲爱而不能爱的尘世,当爱已走到无法以爱的名义继续前行,以一种另外的方式,让爱延续,不计回报,无怨,亦无悔。
  爱人,面对这样一个人,面对这样一份爱,你又怎能轻言抱歉?我又怎能忍心你轻言伤害?



**真爱不言伤** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

         曾经给予过的美好,我将好好珍藏。
  我期待的美好,我将一直种在心上。
  从此,拒绝一切尘世的芳华,紧闭心扉,用一生的心血,将它悉心浇灌。
    如果,如果你是一尾鱼,我愿意做一片寂寞的海,只让你一人在我的心海里游曳。
  窗外,暴雨渐渐演化成冰雹,狠狠的砸在一切它可能击打到的物体上。当这一场冰雹过后,春天也许就要真正的来临了吧?明日的天空,将会有怎样的灿烂

  

真爱不言伤 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

 

 

  **真爱不言伤** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 
 
 
 
  
真爱不言伤 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

真爱不言伤 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)


**真爱不言伤** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 
 
 
 

 
**真爱不言伤** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017