注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水

蓝水原创 文字小屋 友情花坞

 
 
 

日志

 
 

善良是一种永恒的美  

2015-08-23 23:30:23|  分类: 好友美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深圳喜儿《善良是一种永恒的美》


        

 


善良是一种永恒的美


                       素材网络     编制喜儿

 

善良是一种永恒的美 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 女人可以不漂亮,也可以不温柔,但是却绝对不可以不善良。善良是一种美德,一种天性,女人只有拥有了它,才会成为天使,一个为人间撒播爱心的天使。有的人喜欢漂亮的女人。因为漂亮的女人使人赏心悦目,就好像是看到了一处靓丽的风景。男人如果能娶到漂亮的女人为妻,在自己内心得到满足的同时,不是也在向别人证明自己的魅力吗?
有人喜欢聪明的女人。因为聪明的女人能让人心智打开。跟聪明的女人在一起会受益匪浅,感受智慧的魅力。那是一种真正的愉悦。和聪明的女人一起工作和生活,都会感到一种轻松与默契,那岂不也是一种愉悦? 有人喜欢善良的女人,与善良的女人在一起共事,心里踏实。善良的女人有修养,正直,大度,豁达,人生境界高。俗话说:“近朱者赤,近墨者黑。”与善良的女人在一起同时也净化了你自己。与善良的女人在一起,岂不是使你的内在美逐渐提升?




善良是一种永恒的美 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 善良是女人最宝贵的品德。一个女人再漂亮,再有才能,再聪明,如果她有一颗邪恶的心,那她就是一个“金玉外表,败絮其内”的女人,那她最终只能成为一个坏女人。生活中,为什么有的人长的貌美如花,却没有吸引力呢?而有的相貌平平,但是却魅力四射,十分迷人,赢得他人的好感?因她具有善良的品德。善良是一种美丽。善良使女人美丽,女人因善良而更美丽。
生活中那些舍己为人、无私奉献的人,他们的所作所为无不透支着善良的品性,令我们可爱可敬!是他们让我们的生活更美丽,令我们在遭遇到困难时得到帮助,并确信阳光不会消失的,而且明天会更加灿烂!一个人的生命,只有有助于他人,才能称得上是喜悦与快乐的。一个女人只有深知给予的道理,她才能有所获取,她的生命才能散发长久的馨香。




善良是一种永恒的美 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 



 一颗善良的心,一种爱人的性情,是一个女人最大的财富。可见,善良是女人最宝贵的品德,女人的这种内在美,是永恒的美丽。愿天下所有善良的人:平安一生,幸福一生

 
善良是一种永恒的美 - 深圳喜儿 - 喜儿L
 

  

 


 

 

善良是一种永恒的美 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017