注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水

蓝水原创 文字小屋 友情花坞

 
 
 

日志

 
 

今世,为你相思成灾  

2015-08-27 22:03:55|  分类: 好友美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深圳喜儿《今世,为你相思成灾》


 

          

今世,为你相思成灾
 

文,雨袂独舞,编制喜儿L音画

今世,为你相思成灾 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 
 

 

      夜,静得只剩下自己的呼吸。
  思念在窗楣盘旋低回,寂寥笺纸上,柔情缕缕,淡忧染铺。
  怎么会遇见你?我轻声问自己,莫不是你我在前生就有了约定?所以,才有了今生美丽的邂逅。怎么会爱上你?我悄声问自己,莫不是你我听到了前世相思回廊上飘来的誓言?所以才有了今世执子之手的美丽。
  我拿什么来爱你?我不断问自己,“用真情就可以!”你说。
  为你,哪怕是落花成冢,染白了三千青丝,磨灭了一生诗情画意,我也愿意选择等候,无论今生,还是来世。

今世,为你相思成灾 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

     多想与你一起看风吹叶舞、看月移花影。多想与你一起把盏临风、琴箫相辉……多想与你翩飞红尘之外,觅得一抹古朴静雅的温馨;多想与你徜徉桃源之中享得一份空灵绵长的浪漫。
  可知道,面对你痛苦的表情,我是心如刀割,疼痛蔓延指尖,如影随形,挥之不去?可知道,耳闻你冰冷的言语,我的泪,一滴、一滴,悄然滑下,哑然失声?可知道,这颗流浪的心已无家可归,每走一步,都是艰难跋涉、苦苦挣扎?一路走来,跌跌撞撞,伤痕累累,满身疲惫,只是到头来我依旧未能看破红尘,痴心无改。
  总是想,让晨钟暮鼓驱走心灵的忧伤;总是想,让梵音清歌沉淀纷乱的梦绪。
  你唱的歌我都用心收藏,每当耳边的哨声响起,总有令我怦然心动的美丽。

今世,为你相思成灾 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

     我把等待的心情写在枫叶上,把无声的心语埋进沙滩里,为了要遇见你,我把见你时的呼吸都反复地练习。纵然今生我与无数人相遇,那些所有的所有都只是匆匆擦肩而去。亲爱的,我不要和你分离!今生今世我只愿在你的爱河里沉溺!
  知道吗?我所有的热情会在你冷冷的目光中瞬间埋葬。知道吗?我所有的坚强和伪装会在你的冷漠面前轰然崩塌。
  如若别离,你的思念里是否还会残留我的影子?如若别离,你是否还会拾起散落在风中的旧梦?如若别离,从此我一定与孤影相依;如若别离,从此寂寞便是我惟一永远的妆衣。
  君可看见,冷月下顾影徘徊、紫袖空舞的女子把今世的错落碎成一地的嫣然?亲爱的,莫让固执造就奈何桥边的心酸,好么?莫让冷漠成就红尘烟雨的哀叹,好么?

今世,为你相思成灾 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

        让今夜的月华浓缩三生三世的等待,用思念诉说地老天荒的誓言。
  亲爱的,子夜时分,拥我入怀吧,让我们的爱在烈焰中重生,如凤凰般涅槃。
  遥望星空,望着你的方向,慢慢伸手,我等待着风中的盈盈一握。
  在弥漫的夜色中,我静静地等待,等待与隔岸的哨声一起共舞……

                                             

 今世,为你相思成灾 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 

今世,为你相思成灾 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 

 

 
 
今世,为你相思成灾 - 深圳喜儿 - 喜儿L
 

 

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017