注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水

蓝水原创 文字小屋 友情花坞

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱的另一种感觉叫心痛  

2015-09-14 23:09:48|  分类: 好友美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深圳喜儿《爱的另一种感觉叫心痛》

素材网络,编制,喜儿L音画

          

   
 

2015年09月10日 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

     爱,是一种暖暖的幸福的感觉,像来自春天的细雨,像来自夏日的凉风,像秋的天高云淡的清爽,像寒冬季节那一床诱人的阳光。
    爱,是一种快乐的感觉。那月夜下的牵手之约,那清晨时的短信问候,那相见时的软语温存,那分别后的甜蜜回味,无不使女人的心理漾满甜甜的笑意。有爱的日子,每一个夜晚都星光璀璨;有爱的日子,每一个白天都万里晴空。
    但爱,还有另外一种感觉叫心痛。心痛的时候,用手紧紧抓住胸口,想要把心揪住;心痛的时候,将胸抵在膝头,任泪水肆意横流;心痛的时候,是那样孤独而又无助,好想找一间远离尘世的森林小屋,在没人听见的地方放声大哭……

2015年09月10日 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

      有过心痛的女人,一定曾经深深的爱过,爱她的男人胜过爱自己。心甘情愿为他煮饭洗衣,无怨无悔为他生儿育女,把自己的人,自己的心,连同自己的幸福和快乐,都毫无保留的交到男人的手心里。在周而复始的岁月里,疏远了兄妹之间的亲情,淡漠了与知心密友的情谊。在曾经筑起的爱巢里,女人啊,将自己深深地,深深地封闭!心痛的感觉,是在某一个突然醒来的早晨不请自来。躺在身边的这个常常把脊背面向自己的男人,曾经是那样熟悉,而如今却似有很远的距离。已经有多久了,不再有爱的冲动,已经有多久了,不再有心灵的沟通,女人在心里默默地问自己。已经很久很久了,女人再也无法从男人的目光中找到从前的自己;心痛的感觉,有时也在某一个等男人回家的夜晚把女人纠缠。都说灯光下的女人很美,可镜子里的女人发现,自己已不再年轻。曾经的撒娇,曾经的任性早已不再属于她的年龄。女人突然间有了一种冲动,想要展开双翅,飞向那蔚蓝色的天空,却伤心地发现,自己却已经不能……

 

 

爱的另一种感觉叫心痛 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

  
有过心痛的女人爱做梦。梦中的景很美,梦中的情动人。梦中的男人望女人的眼神很深情;梦中的男人说爱你的声音很动听;梦中的男人会用温柔的手替你梳理柔顺的头发;梦中的男人会揽你入怀,把沉睡着的女人轻轻,轻轻地拍……我的一位闺中好友就曾经经历了这样一段幸福的令她眩晕也令我们嫉妒的爱情。可陈淑华的一曲《梦醒时分》将她从沉醉中唤醒。男人有妻有子有家庭,梦醒之后,女人发现,她爱上的是一个不该爱的人,她只是做了一场美丽的梦;梦醒之后,她的内心留下了永远永远也抹不去的伤痛。
    有过心痛的女人最痴情。她们宁愿相信,自己拥有的是天长地久的爱情,回味着男人的甜言蜜语,坚守着男人的海誓山盟。殊不知,爱情其实就是一支随人生季节而开放的花朵,既有绽放,又怎能不会有凋零?爱情就像一杯烈性的甘醇,痴情的女人啊,当你端起爱的酒杯,请你只喝下那七分沉醉,留给自己另外三份清醒。这样,当爱不得不走出家门的时候,你才能放开你的手,还给清醒的自己一份爱的尊重;这样,当爱的小船已经驶离你的航线,你才能理智的说一声再见,道一声珍重;这样,你就能理解,当初男人的爱是发自内心,现在的挥手也是出自一份真诚。
 爱情的确是人世间一道最美丽的风景。爱中的女人可爱善良,爱中的女人妩媚柔情,希望柔美的女人最快乐,希望善良的女人别受伤!

 

 

 2015年09月10日 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

2015年09月10日 - 深圳喜儿 - 喜儿L

  


 

2015年09月10日 - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(173)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017