注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水

蓝水原创 文字小屋 友情花坞

 
 
 

日志

 
 

【转载】远方很远,你很近  

2015-10-23 22:45:18|  分类: 好友美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自喜儿L《远方很远,你很近》

文,西子,编制,喜儿L音画


远方很远,你很近
 

远方很远,你很近 - 喜儿L - 喜儿L

 

     我们总是用记忆之手,敲开内心最脆弱的那道闸门,用柔软的文字,书写心中最凄然的章节。
   每个人的心里,都驻留着一段一尘不染的爱情。我简约的文字,是孤独的灵魂对爱情的另一种冥想。

远方很远,你很近 - 喜儿L - 喜儿L

 

     今生的回眸,注定你是我最婉约的一笔。轻叹,在你看不见的夜色里,最先流泪的不是我的眼睛而是我的心。

远方很远,你很近 - 喜儿L - 喜儿L
 

 

    遇见你的含义不仅仅是一种美好,如果生命注定是一场孤独的到来,那么相识你之后,希望它不再是一场孤独的离去。

远方很远,你很近 - 喜儿L - 喜儿L

 

       如果有一天,我们不能一起守望幸福,那么就请让我独自一人,为你承受身后所有的忧伤和不幸。
   当我们手执平淡,浅笑岁月的时候,是否意味着那一段最疼痛的日子,已经安然的走过……

                                          

  

 

  

 

远方很远,你很近 - 喜儿L - 喜儿L
 

 
  
 
 
  
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(205)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017