注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝水

蓝水原创 文字小屋 友情花坞

 
 
 

日志

 
 

【转载】牵念你,祝福你,你你,我我,安好,幸福!  

2016-03-13 22:15:29|  分类: 好友美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素材网络,编制,喜儿L音画


LL


 牵念你,祝福你,你你,我我,安好,幸福! - 喜儿L - 喜儿L

 

  春日的午后,沐浴着温暖的春风,以怀念的形式,记录一场回忆与思念。我亲爱的朋友们,你们安好否?笛音的旋律响起,我为你们打开一段时光,一段不朽,不曾老去的时光。那段时光里,花意浓浓,流水清清,眸情千千,脉脉相连。
   字里行间呈现的温暖是不朽的,无论岁月多长,它总在那里,每一次的翻阅,字里依旧袅燃起温暖的烟火气息。这也是为何有许多人总选择以字来记录时光的点滴记忆。虽然时间越来越少,能停下来的,能来的,越来越少,可依旧在心底给它留了欢颜的一席之地,把时间挤了又挤,静静停歇,把心里的章节一条条归属好,然后一身轻,继续走上尘世之路。还会来,也还会离去,只是,每一次来去,相信自己,都不是终点。

牵念你,祝福你,你你,我我,安好,幸福! - 喜儿L - 喜儿L

 

  所有的灰尘都可以拂去,只要心窗明净。人生浮世万千,又所幸兜兜转转,停下来细数自己的时候,还能怀一颗不算太浑浊的心看人生,走尘世。时间是一段段的,人事也是一段段的,所以姿势也是一样样的。惟有心的源地始终如一,这就是难得,这就是不朽的美好。乐中开花也好,苦中作乐也罢,惟爱,惟梦,不息,人生的韵味,就绵远留香。 
  我走过的地方,风景凡凡,我却总撒下绿色种子粒粒。我住过的地方,明亮几净,暖意氤氲。我爱过的人,静默如木,却始终在我转身就能看见的地方,敞着怀抱,拥住我所有的喜怒哀乐。

牵念你,祝福你,你你,我我,安好,幸福! - 喜儿L - 喜儿L

 

  越来越清晰的明了,周而复始,日子平静的一天叠着一天过,而有一种叫做梦的东西,正越来越靠近现实,这,就是幸福。  
  光阴去了,唯有你在,时间,就不曾老去。此言,送给所有一路在网络有幸结识,相伴,相知的人。真正的情在,是不会随时间而移转,也不在于距离远近,见或不见。 
  很多曾温暖陪伴走过的人,一段段的来,也一段段的走了。可,芬芳的气息还在。隔很久还会挂念,也依旧感觉温暖如初。这样就够了,谁也不能陪伴得谁一世,只要在来时温暖,去时洒脱,这,就是最好的结局。

  牵念着,祝福着,你你,我我,安好,幸福。无论各自来自何处,又将去何处,交汇在一起的那一刻欢颜,随时间,不老。

 牵念你,祝福你,你你,我我,安好,幸福! - 喜儿L - 喜儿L



牵念你,祝福你,你你,我我,安好,幸福! - 喜儿L - 喜儿L

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017